EPTOLIVA ASSINALA DIA MUNDIAL DA ALIMENTAÇÃO
Integrado no Projeto de Educação para a Saúde (PES), a comemoração do Dia Mundial da Saúde, que se assinala a 16 de outubro, foi a oportunidade para convidar a nutricionista Ana Rita Figueiredo, para dinamizar uma sessão sobre a alimentação com os alunos que frequentam o Pólo de Tábua da EPTOLIVA.
A sessão teve por objetivo sensibilizar os alunos para os princípios de uma alimentação saudável e sustentável, conhecer os hábitos alimentares dos portugueses e o planeamento de refeições, bem como a forma de escolher os produtos alimentares, realçando a importância da correta leitura e interpretação dos rótulos alimentares. Os distúrbios alimentares e a influência do mundo digital neste assunto também estiveram em debate neste encontro.
A EPTOLIVA reitera o seu agradecimento à Dra. Ana Rita Figueiredo pela disponibilidade e presença nesta data, bem como a sua marcante partilha de conhecimentos sobre a importância da adoção de uma alimentação e de um estilo de vida saudáveis.