CURSO DE TURISMO EM VISITA ECO DELICIOSA À “ALMA DO CACAU”
Os alunos do Curso de Técnico/a de Turismo (2º ano) foram conhecer a “Alma do Cacau”, uma marca de chocolates criada e produzida pela Quinta de Jugais, empresa de comércio e fabricação de produtos alimentares, sediada em Oliveira do Hospital.
A “Alma do Cacau” é uma gama de deliciosos chocolates com sabores clássicos e exóticos, feitos apenas com 3 ingredientes biológicos e grãos de cacau cru, o que os distingue como chocolates muito saborosos, saudáveis, nutritivos e energéticos, cheios de vitaminas, minerais e flavonoides.
A atividade possibilitou assim dar a conhecer aos alunos mais um produto de qualidade produzido na região e compreender a importância deste enquanto produto turístico em franca expansão, sob o conceito de “Turismo Industrial”.
A visita aromatizada pelo cheirinho bom do cacau finalizou com as provas deste delicioso chocolate negro, diferente e mais saudável, que nos transporta às origens do cacau e à essência do autêntico chocolate. Um exclusivo made in Oliveira do Hospital.